Главная / Информация / Новости / 2013 / 03 / 08 / В Тулуне по горячим следам задержаны подозреваемые в убийстве таксиста
 
   

В Тулуне по горячим следам задержаны подозреваемые в убийстве таксиста


Менее десяти часов понадобилось сотрудникам уголовного розыска, чтобы раскрыть это тяжкое преступление.
Сегодня около трёх часов ночи в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Тулунский» сообщили о том, что на обочине дороги, в районе железнодорожного вокзала обнаружен мёртвый человек. По первоначальным сведениям, он мог пострадать от дорожной аварии. Однако, в ходе дальнейшего уточнения обстоятельств, полицейские выяснили, что смерть мужчины наступила от ножевых ранений.
Уже к полудню в результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сыщики установили и задержали предполагаемых убийц. Ими оказались два 22-летних местных жителя.
Их жертвой стал таксист 1969 года рождения, занимавшийся частным извозом. Вероятный мотив совершения преступления – завладение имуществом убитого и его транспортным средством. Автомобиль Тойота Карина был обнаружен в городе Зима, куда злоумышленники поспешили ретироваться после содеянного.    
В настоящий момент криминальный тандем находится в отделе полиции. Сейчас проводятся необходимые следственные действия. В отношении задержанных в ближайшее время будет принято процессуальное решение о мере пресечения и возбуждении уголовного дела. В соответствии с законодательством им грозит до 15 лет лишения свободы.
 Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

08 марта 2013 | просмотров: 168 | коментарии: 0


Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь!